Förderverein der Grundschule Sittensen – Aktuelles

20 Jahre Förderverein der Grundschule Sittensen

Statt zu feiern haben wir Sie um Spenden für das Projekt „Obstkiste“ gebeten. Wir, als Förderverein, waren wirklich überwältig, welchen Zuspruch dieses Projekt bekommen hat.
Am 17. Januar 2019 haben wir einen Kassensturz gemacht, unglaubliche 9.310,00 € sind von Firmen und Privatpersonen gespendet worden. Wir, als Förderverein, haben den Betrag um weitere 2.690,00 € erhöht, somit stehen nun insgesamt 12.000,00 € für das Projekt Obstkiste zur Verfügung. Herzlichen Dank an alle Unterstützer und Spender im Namen unserer Grundschulkinder.
In den letzten Wochen, haben wir bereits in der Presse, von Spendenübergaben berichtet.
Im Einzelnen möchten wir uns bei:

EEG Energy Engineering Germany GmbH – Thorsten Kaiser – HANSA-Energie Gohde GmbH – Wohlberg Raumaustatter – Marco Reese – Stephanie Schuessler-Hinners – Seniorenbeirat Sittensen – Sparte Hockergymnastik – Kaiser Automobile – Armin Bachmann – Wilkens Baustoffe GmbH – Oma Lisa’s Topflappenverkauf in der Wassermühle Sittensen – Eumatic GmbH Kunststoffverarbeitung – Weigand-Transporte GmbH + Co. KG – Börde Apotheke Rüdiger Koch – Fördergesellschaft des Kiwanis Cubs – Auto Elektrik Höyns – alga Nutzfahrzeug- und Baumaschinen GmbH + Co. KG – Holz-Haase Baustoffe – Helma Kartoffelvertriebsges. mbH bedanken.
Nicht vergessen werden darf dabei, es gab unzählige kleine und große Spenden von Personen, die anonym bleiben wollen. Auch Ihnen/Euch ein herzliches Dankeschön im Namen des Fördervereins und der Kinder der Grundschule Sittensen!

Der Förderverein feiert seinen 20. Geburtstag!

Das ist ein Grund zum Feiern und ein Grund zum Schenken!

Wir möchten keine Feier ausrichten, aber wir möchten unsere Schülerinnen und Schüler der Grundschule Sittensen beschenken. Dafür bitten wir Sie ganz herzlich um finanzielle Unterstützung.

Zwei Mal in der Woche bekommen alle Kinder in der ersten großen Pause eine Obstkiste zum Verzehr. Jahreszeitlich entsprechende Obst- und Gemüsesorten werden von sehr engagierten und freundlichen Seniorinnen und Senioren zuvor geschnitten und vorbereitet.

Alle Kinder der Grundschule freuen sich über diesen verlässlichen Einsatz.
Wir möchten dieses gute Miteinander langfristig sicherstellen und würden uns sehr über Unterstützung zur Finanzierung der Obstkisten freuen. Ein Großteil der Kinder entdeckten viele wohlschmeckende Vitamine insbesondere im Lauf dieser Zeit.

Durch eine einmalige oder eine fortlaufende Spende können Sie unser Projekt „Obstkiste“ unterstützen.
Für die gesunde Obstkiste benötigen wir ca. 500 € pro Monat.
Alle Schülerinnen und Schüler würden sich sehr freuen über Ihre große oder kleine Unterstützung.

Wenn Sie mitschenken wollen, dann überweisen Sie bitte auf das Konto
Zevener Volksbank e.G. IBAN: DE43 2416 1594 0010 8006 01

Geben Sie bitte ihre vollständige Adresse für die Spendenbescheinigung an.
Wenn Sie mögen, geben wir Sie oder Ihre Firma gerne öffentlich als Unterstützer auf unserer Homepage an. Wenn Sie anonym bleiben möchten, geben Sie auch das bitte an.
Der Gesamtbetrag der bis zum 15.12.2018 eingehenden Spenden wird vom Förderverein noch einmal verdoppelt, maximal jedoch 2.000 Euro.

Vollständiger Brief zum 20jährigen Bestehen des Fördervereins zum Download