Förderverein der Grundschule Sittensen – Aktuelles

Der Förderverein feiert seinen 20. Geburtstag!

Das ist ein Grund zum Feiern und ein Grund zum Schenken!

Wir möchten keine Feier ausrichten, aber wir möchten unsere Schülerinnen und Schüler der Grundschule Sittensen beschenken. Dafür bitten wir Sie ganz herzlich um finanzielle Unterstützung.

Zwei Mal in der Woche bekommen alle Kinder in der ersten großen Pause eine Obstkiste zum Verzehr. Jahreszeitlich entsprechende Obst- und Gemüsesorten werden von sehr engagierten und freundlichen Seniorinnen und Senioren zuvor geschnitten und vorbereitet.

Alle Kinder der Grundschule freuen sich über diesen verlässlichen Einsatz.
Wir möchten dieses gute Miteinander langfristig sicherstellen und würden uns sehr über Unterstützung zur Finanzierung der Obstkisten freuen. Ein Großteil der Kinder entdeckten viele wohlschmeckende Vitamine insbesondere im Lauf dieser Zeit.

Durch eine einmalige oder eine fortlaufende Spende können Sie unser Projekt „Obstkiste“ unterstützen.
Für die gesunde Obstkiste benötigen wir ca. 500 € pro Monat.
Alle Schülerinnen und Schüler würden sich sehr freuen über Ihre große oder kleine Unterstützung.

Wenn Sie mitschenken wollen, dann überweisen Sie bitte auf das Konto
Zevener Volksbank e.G. IBAN: DE43 2416 1594 0010 8006 01

Geben Sie bitte ihre vollständige Adresse für die Spendenbescheinigung an.
Wenn Sie mögen, geben wir Sie oder Ihre Firma gerne öffentlich als Unterstützer auf unserer Homepage an. Wenn Sie anonym bleiben möchten, geben Sie auch das bitte an.
Der Gesamtbetrag der bis zum 15.12.2018 eingehenden Spenden wird vom Förderverein noch einmal verdoppelt, maximal jedoch 2.000 Euro.

Vollständiger Brief zum 20jährigen Bestehen des Fördervereins zum Download